Таксометр напомнит водителю, что пора отдохнуть

С 20 апреля Таксометр будет напоминать водителям, что пора отдохнуть.

Если водитель работает долго и без перерывов, он временно перестанет получать заказы Яндекс.Такси. Таксометр заранее предупредит об этом и даст время, чтобы закончить текущий заказ и доехать до дома или таксопарка.

Если ваш водитель продолжит работать, ему заблокируют доступ к заказам Яндекс.Такси. Он сможет вернуться на линию, когда отдохнёт — точное время будет указано в Таксометре. Суточные смены при этом не продлятся.

Комментариев (2)

  1. тындекстаксометр гонит «домой» уже через четыре-пять часов после включения приложения. работать не дает. за это время и аренды не отбить, а на топливо и хлеб только в альтернативных приложениях можно наскрести. по дороге «домой» таксометр не даст ни одного заказа. …. ну куды христианину податься.

    Ответить
  2. ТаксиДпайвер 28.08.2018 @ 10:59

    тындекс использует давление на водителей «домой» как способ выдавить их на покупку смен впрок. Тындекс не может ждать пока вы выполните получаемые заказы. Он (худойвердян) желает сразу получить с водителя доход в виде купленных смен. Даже если вам после этого и не достанется заказов, чтобы отбить эту покупку.

    Ответить

Комментировать

Ваш email не будет опубликован.


*